Тина Канделаки рассказывает о черном подвенечном платье

By on Август 18, 2014
12788_315

Российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что вышла замуж в черном платье.

На своей странице в фотоблоге любительница селфи и «лифтолуков» Тина Канделаки запостила фотографию в элегантном белом платье и вспомнила историю о том, как выходила замуж за бывшего мужа и отца ее детей Андрея Кондрахина.

Оказывается, вместо традиционного белого платья Тина Канделаки выходила замуж… в черном!

«В принципе, каждая женщина, надевая белое платье, чувствует себя немного в Загсе. По собственному опыту могу сказать, что мне и в черном было нормально. Повидавшее и не такое, дамы из Загса, меня тихонечко расписали и отпустили с Богом. Под Хава Нагилу. Нам с мужем показалось веселым жениться в черном платье, с одним кольцом и под Идельсоновскую песню) Но, белое платье все-таки окрыляет», — написала Канделаки в Инстаграме.

Тина Канделаки

Стоит отметить, что оригинальностью в выборе свадебного платья отличилась не только Тина Канделаки. В готичном черном наряде под венец отправилась певица Аврил Лавин.

А вот Анастасия Приходько для похода в загс выбрала спортивный костюм.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>