Пенелопа Крус на днях шокировала публику своим беременным животом и новой стрижкой

By on Июль 11, 2014
penelopa_krus_15

Папарацци удалось сделать несколько фотографий звезды в Испании на съемках новой кинокартины «Ма Ма». К неожиданности многих, актриса могла похвастаться беременным животом внушительных размеров – как выяснилось, несмотря на то, что животик Пенелопы выглядел невероятно правдоподобно, он был всего лишь результатом работы профессионального гримера для съемок в новом фильме. Впрочем, стоит напомнить о том, что всего несколько дней назад Пенелопу удалось сфотографировать во время семейного отдыха на пляже Тенерифе в красном купальнике, под которым отчетливо просматривался ее округлившийся животик.

Не менее неожиданным стала и смена имиджа актрисы – Пенелопа решилась на короткую стрижку. Достоверно известно, что кинозвезда отказалась от короткого парика и с легкостью рассталась с длинными локонами, став обладательницей стрижки «под мальчика».

 

Пенелопа Крус шокировала беременным животом

Пенелопа Крус шокировала беременным животом

Пенелопа Крус шокировала беременным животом

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>