Шэрон Стоун делится секретами красоты и молодости

By on Февраль 25, 2014
sharon19022014-2

Шэрон стоун — 55 лет, а она по-прежнему снимается для журналов в бикини, носит платья с глубокими вырезами и не стесняется своей фигуры. О секретах красоты и депрессии из-за возраста актриса рассказала журналу, посвященному фитнесу.

Это было нелегко. У меня был момент, когда мне пошел пятый десяток, я зашла в ванную с бутылкой вина, заперла дверь и сказала: «Я не выйду отсюда, пока я полностью не приму себя такой, какая я есть в данный момент».

Бывшая модель и секс-символ 90-х рассказала, что это было по-настоящему депрессивное время для нее:

Я рассматривала свое лицо в увеличительное зеркало, смотрела на свое тело, и плакала, плакала, плакала. Потом я спросила себя: «Ты стареешь, пришло твое время, так как ты хочешь его встретить?»

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Я подумала, что хочу стареть, как танцоры. Хочу иметь тело в форме, как у них. Хочу, работать над собой. Мне нравится танцевать и делать растяжку, поэтому я собралась в спортивный зал. Сейчас каждое мое занятие отличается от предыдущего, я фокусируюсь на разных группах мышц. — рассказала Шэрон, которая занимается йогой и танцами.

Если говорить о диете, то у Шэрон она точно уникальная — актриса очень любит стейки. По ее словам, природа наградила ее низким уровнем холестерина и низким кровяным давлением. Кроме многочисленных стейков, в рацион актрисы входит рыба и сыр.

Я предпочитаю натуральную еду, которая готовится как можно проще.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>