Тайны красоты Ольги Куриленко

By on Январь 30, 2014
Olga_kurilenko_1

Бывшая модель, а сейчас востребованная актриса и голливудская звезда с украинскими корнями Ольга Куриленко известна не только ролью девушки Бонда в фильме «Квант милосердия», но и безупречной кожей и стройной фигурой. ХОЧУ делиться секретами ее красоты.

Защита от солнца

Самый главный совет, который Ольга Куриленко не перестает давать своим модным поклонницам — избегать солнечных лучей. От них появляется пигментация, кожа обезвоживается и быстро стареет. Актриса всегда использует крем для лица и бальзам для губ с высоким SPF.

Регулярные занятия спортом

Ольга никогда не скрывает, что спорт — не ее конек, но при этом старается вести активный образ жизни. Особенно ей нравятся занятия на свежем воздухе, долгие пешие прогулки и танцы. А если необходимо готовиться к роли в фильме, требующей хорошей физической подготовки, актриса интенсивно упражняется с персональным тренером.

Забота о здоровье волос

Волосы — это украшение любой женщины, поэтому голливудская звезда тщательно заботиться о красоте и здоровье своей роскошной шевелюры. В ее сумочке всегда имеется специальное средство для восстановления волос.

Макияж

Ольга обладает замечательной внешностью и здоровой кожей, но при этом она советует женщинам не игнорировать декоративную косметику, так как даже минимальный макияж придает больше уверенности в себе и делает нас более женственными. Актриса практически всегда использует румяна, тушь и блеск для губ.

Правильный рацион питания

Благодаря хорошей наследственности Ольга Куриленко может не сидеть на диетах, но тем не менее она всегда старается правильно питаться и употреблять только здоровую пищу, потому что от этого зависит не только хорошая фигура, но и здоровье в целом. Чтобы обеспечить свой организм всеми необходимыми витамина и микроэлементами, актриса принимает пищевые добавки и пару раз в год проходит курс специальных витаминов для волос, ногтей и кожи.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>