Секреты красоты Моники Беллуччи

By on Январь 30, 2014
monika_belucci_2

Красота Моники Беллуччи редко кого оставляет равнодушным. Этой роскошной дивой восхищаются как мужчины, так и женщины.  Она давно стала эталоном чувственности, истинной женственности и безграничного шарма.

Многие критики и эксперты индустрии моды и красоты называют Монику совершенной. Изумительную фигуру, завораживающие черты лица, которыми природа щедро наградила актрису, дополняет лучезарная улыбка. Однако в феноменальной красоте Моники участвуют не только гены и природа. Актриса не устает работать над собой, она умеет выгодно подчеркнуть фигуру правильной одеждой, заботится о своей природной красоте и естественности, соблюдает режим дня и питания, следит за своим эмоциональным и физическим состоянием.

Моника каждое утро начинает с контрастного душа. Именно благодаря ему кожа приобретает более здоровый оттенок. Тело постоянно в тонусе, кожа дольше остается гладкой и упругой. После душа актриса обязательно наносит на тело мягкий лосьон для кожи и увлажняющий крем. На первый взгляд — это стандартные и всем известные процедуры ухода. Однако как часто мы действительно не ленимся, находим время для себя и соблюдаем весь алгоритм нанесения средств?

monica-bellucci_1

В повседневной жизни Моника старается не злоупотреблять макияжем. Зачастую отказывается от него вовсе, если не планируется съемок. Она признается, что даже вечерний макияж предпочитает не наносить в несколько слоев, так как это очень вредно для кожи.

После мероприятия Беллуччи смывает косметику мягким тоником, протирает лосьоном. Такие простые советы сложны в исполнении тем, что требуют ежедневного внимания. Актриса говорит, что никогда не жалеет времени на себя, не пренебрегает своей кожей. Быть может, поэтому она у нее практически безупречна.

Актриса моет голову два раза в неделю, при этом шампунь обязательно разбавляет водой. Секрет роскошного блеска ее волос – нанесение оливкового масла на корни волос за 15 минут до мытья головы.

Актриса также не забывает про спорт, она занимается йогой, следит за своей осанкой. В выборе одежды предпочитает ту, которая подчеркивает ее женственные формы. При этом, больше всего она ценит свою индивидуальность и никогда не стремилась соответствовать навязанным стандартам красоты. При росте 178 она весит 68 кг. Для большинства актрис такие пропорции – непозволительная роскошь. Однако Моника гордится своими роскошными формами и никогда не сидит на диетах. Сбалансированное питание — да, но отказ от любимых продуктов — это не свойственно образу жизни актрисы.

И все же главный секрет красоты Моники Беллуччи — это гармония, любовь и умение наслаждаться жизнью. «Я счастлива, потому что довольна собой. Я окружена любовью, у меня замечательная семья».

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>