Принц Уилльям и Кейт Миддлтон на параде в честь Дня Святого Патрика

By on Март 31, 2014

Принц Уилльям и герцогиня Кэтрин отпраздновали День Святого Патрика, посетив ежегодный парад Первого батальона ирландской гвардии в Олдершоте. Фотографиями этого события делится с нами блогер Aia0604.

Супруги только что вернулись из отпуска, который провели на Мальдивах, и сразу же приступили к выполнению обязанностей, связанных с их высоким статусом. Это первое в текущем году совместное появление принца и его жены на публике. Парад в честь Дня Святого Патрика они посещают каждый год.

Встречали членов королевской семьи 300 военнослужащих. При появлении Уилльяма и Кейт зазвучал национальный гимн.

Кэтрин для праздника, по традиции, выбирает наряды зеленого цвета: если в прошлые годы на ней были пальто от Emilia Wickstead, то на этот раз она предпочла другую марку — Hobbs.

Герцогиня — также по традиции — вручила гвардейцам веточки трилистника, символизирующие праздник. Этому обычаю, кстати, уже больше века: появился он еще в 1901 году благодаря королеве Александре.

Свою веточку получил и пес породы волкодав по кличке Домналл, являющийся «талисманом» ирландских гвардейцев. Его к прибытию коронованных особ подстригли и сделали праздничную прическу.

Уилльям и Кэтрин

Уилльям и Кэтрин

 

Уилльям и Кэтрин

Уилльям и Кэтрин

Принц Уилльям

Принц Уилльям

 

Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

 

Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>