Потрясающие make-up Виктории Бэкхем

By on Январь 31, 2014
Victoria_Beckham_3

Какой макияж Виктория Бэкхем выбрала для премьеры фильма «The Class of 92».

 

Вчера на лондонской премьере документальной картины «The Class of 92» все внимание было приковано к семейству Дэвида и Виктории Бэкхем, которые явились на премьеру фильма в почти полном составе. Для полного «комплекта» не хватало только крошки Харпер Севен, но, даже несмотря на это, все объективы фотокамер были направлены на звездных родителей и их троих красавцев-сыновей.

Кроме возможности вдоволь полюбоваться фотографиями Бруклина, Ромео и Круза Бэкхемов, которые уже вот-вот начнут появляться в списках самых завидных женихов в мире, вчерашняя премьера — отличная возможность в деталях рассмотреть вечерний макияж красавицы Виктории Бэкхем. Для этого вечера модель и дизайнер выбрала классические смоки-айз в традиционной для Виктории черной цветовой гамме.

viktoriya_bekhem_2

Чтобы оживить взгляд, Викки в этом макияже использовала немного серебристых теней металлик, которые она нанесла во внутренние уголки века. Обрати внимание, такой прием здорово выручает, когда необходимо «облегчить» макияж, ведь одни только матовые черные тени гарантированно сделают взгляд слишком тяжелым и добавят немного мрачности в целом в образ.

viktoriya_bekhem_ya1

В макияже губ Виктория Бэкхем использовала помаду натурального и очень актуального сейчас оттенка пыльной розы. Так держать, Викки!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>