Модный свадебный маникюр 2014 (фото)

By on Апрель 15, 2014
svad35
Итак, этот самый волнующий день вашей жизни вот-вот приблизится. И вы уже позаботились почти обо всем, приготовления подходят к завершению, и, наконец, находится время для того, чтобы выбрать свадебный маникюр. С одной стороны, ничего особенного, сделать маникюр на свадьбу далеко не так сложно, как, например, выбрать платье или написать и разослать приглашения.
С другой – наши ноготки всегда были и остаются тем самым, на что падает взгляд каждого окружающего. И очень приятно услышать комплимент, подчеркивающий красоту наших ручек, особенно в этот праздничный день. Поэтому, несмотря на то, что маникюр – дело привычное, в день бракосочетания советуем отнестись к нему с особым трепетом и заранее подготовить свои ноготки к этому торжеству. Для начала – прочитайте эту статью, в ней мы собрали основные очень важные советы, которые помогут вам сделать ваш свадебный  идеальным и вызвать восхищение у всех гостей и, конечно же, у вашего счастливого избранника.
Итак, в первую очередь следует сказать, что свадебный маникюр – это в первую очередь праздничный маникюр, в котором можно позволить себе воплотить все самые безумные фантазии. Тем более, что это ведь ваш день! Но при этом надо учесть, что одежда, а именно платье, в этот день гораздо объемнее, чем обычно, и это накладывает некоторые ограничения. Поэтому не делайте маникюр слишком объемным или слишком длинным – он будет цепляться за все, что только можно – за платье, за чулки (их же надо будет, хотя бы изредка, поправлять), за цветы (а вам их подарят очень много), и за перчатки в конце концов. И не надейтесь на то, что перчатки спасут ваши ноготочки – рано или поздно перчатки придется снять, и тогда пальчики останутся один на один с окружающими предметами, о которые так легко зацепиться и испортить эту идеальную картинку на ваших ручках.Совет номер два. Если вы вдруг в честь свадьбы решились на то, чего раньше никогда не делали – а именно, решили сделать наращивание ногтей, то это необходимо делать заранее, минимум, за две недели, чтобы привыкнуть к ощущениям с такими ногтями, а заодно узнать, нет ли у вас противопоказаний к такой процедуре. Некоторые заболевания желудка, надпочечников, беременность – во всех этих случаях далеко не безопасная процедура, и лучше остановиться на классическом варианте маникюра. Также укрепление ногтей не рекомендуется в случае приближения менструации и если сразу после свадьбы вы отправляетесь в путешествие на самолете. Помните – самое главное – это факт вашего торжества, а не самопожертвование на алтаре красоты.

Если же, все-таки, вы решили поразить всех вашей небесной красотой и не менее волшебной красотой ваших ручек, и для этого собираетесь сделать наращивание, то вот несколько советов. Как мы уже написали выше – необходимо изъявить о своем желании вашему мастеру в салоне как минимум за две недели до торжества. Идеально, если вы сразу же сделаете наращивание. Тогда у вас будет минимум десять дней на то, чтобы понять, насколько вам удобно и подкорректировать маникюр в случае необходимости. В любом случае, за два дня до свадьбы надо провести коррекцию, чтобы все было идеально. В это же время можно создать окончательный дизайн.

Несколько советов о подборе и вариантах свадебного дизайна.

svad25

svad26

svad35

 

Свадебный дизайн отличается от обычного тем, что это может быть все, что угодно — от простого французского маникюра до самых сложных элементов в художественной росписи или акриловой лепке. Безусловно, универсальных дизаинов на этот день не существует, он подбирается в зависимости от вашего платья, украшений, аксессуаров. Но есть несколько элементов, которые подойдут практически к каждому варианту.

Нежные, пастельные тона

Они никогда не выйдут из моды свадебного маникюра. Тем более большинство свадебных платьев выдержано именно в этих тонах. Молочно белый, нежно-бежевый, кремовый розовый, светло-голубой, фиалково-сиреневый, цвет шампанского… На самом деле вариантов для выбора очень много, главное выбрать тот, который помимо сочетания с нарядом, будет хорошо гармонировать с цветом кожи. Например, на очень белой коже не очень выиграшно будут смотреться некоторые оттенки голубого и сиреневого.

Френч или французский маникюр

Это тоже классика свадебного маникюра и наращивания. Классический вариант — это белый кончик. Но он также может быть и любого другого цвета — из пастельных и кремовых тонов.

Какая свадьба без моря букетов? Так пускай они будут и на ногтях! Букеты из цветов, или отдельные маленькие цветочки – все это будет очень красиво смотреться на ногтях. Идеального сочетания с образом можно добиться, если форма лепестков будет совпадать с формой лепестков на букете, либо чем-то напоминать элементы платья. Они могут быть нарисованы красками, или «ожившими» — лепка из акрила. Главное, сильно не увлекаться высотой лепки, особенно на безымянном пальце правой руки.

Стразы

В такой день однозначно можно позволить себе роскошь. И ногти тоже могут быть как настоящие драгоценности – если их украсить старазами или кристаллами. Цвет камня должен совпадать с цветом камней на платье или украшениях. Стразы можно выложить линиями, волнами, либо причудливыми узорами. Переливаясь на солнце, они будут выглядеть как настоящие бриллианты на ногтях.

Абстрактные линии, или изогнутые стебельки с уклоном на флористику также одна из любимых тем для невест. Их можно изобразить законченным рисунком, или добавить к ним страз или блесток, чтобы получить уже другую картину. Их форму также необходимо сочетать с рисунком платья или украшений.

Еще несколько важных советов для свадебного маникюра:

Обязательно на процедуру маникюра или наращивания ногтей ходите к только проверенному мастеру. Если у вас нет своего постоянного мастера, то поспрашивайте подруг и всех знакомых, и обязательно сходите к нему «на разведку» за 3-4 месяца до дня X.

Заранее запишитесь на прием, лучше за 1-2 месяца.

Но помните поговорку «Доверяй, но проверяй». Доверяйте вкусу мастера, но проверяйте сами мысленно, насколько его идеи соотносятся с вашим настроением, с оформлением вашей свадьбы (имеет значение не только цвет вашего платья, но и ваша прическа, и цвет костюма вашего избранника, и даже тона оформления зала, в котором будет отмечаться торжество). Все должно быть гармонично. Помните, что свадебный маникюр, как и обычный, в первую очередь служит для дополнения образа, делает его законченным и совершенным. Если говорить о конкретных цветах, то традиционные свадебные варианты – пастельные тона – розовый (лучше не яркий), кремовый, нежный бежевый. Можно выбрать и более яркий вариант, но рекомендуем выдержать его в приглушенном тоне. Фисташковый, бирюзовый, даже ярко-красный – главное, чтобы маникюр не бросался в глаза с десяти метров. Также учтите цвет вашей кожи в текущий момент – если вы недавно загорели, то оттенок можно сделать поярче.

На прием к мастеру (а лучше и на предпоследний) принесите фото платья, украшений, букета.

И напоследок – об уходе за ноготками. Чтобы в нужный день не случилось ничего непредвиденного – ногти лучше укрепить. Например, при помощи парафинотерапии. Поскольку для получения эффекта от процедуры обычно требуется провести около 5 сеансов, то начать сеансы желательно за месяц до даты свадьбы. Это поможет вашим ручкам выглядеть еще более совершенно.

Желаем вам восхитительной свадьбы и счастья!

 

 

Свадебный маникюр: фото

 

 

 

Свадебный маникюр: фото

 

 

 

 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>