Бьюти-тренд : Модное окрашинвание волос весна-лето 2014

By on Май 19, 2014
ombre-hair-02

Бьюти-тренды меняются из сезона в сезон, как и модные тенденции. Яна Часовкая, специалист Студии Колористики CHI, отказавшейся от широкого спектра услуг, чтобы сосредоточиться на окрашивании, помогла разобраться в последних веяниях окрашивания и ответить на вопрос, какому цвету волос в этом сезоне стоит отдать предпочтение.

советы по окрашиванию волос 2014

Пару сезонов назад в моде был бронд и омбре всех мастей и вариаций — плавный переход от темных корней к светлым кончикам. В самых экстремальных вариациях выступали радикальные цвета — синий, розовый и зеленый. Сегодня этот тренд, еще пару месяцев назад считавшийся остромодным, отходит — редкие звезды выбирают такой цвет волос. Исключение - Бейонсе на последней церемонии вручения премий Грэмми.

Сейчас на острие моды — радикализм чистого цвета. Очень популярен ровный кипельный блонд, как у супермодели Саши Лусс, без полутонов и нюансов. Также в моде снова глубокий красно-рыжий. А вот брюнеткам выбирать иссиня-черный не рекомендуется — темные оттенки уже который год имеют спокойный и благородный отлив.

советы по окрашиванию волос 2014
Саша Лусс

Несмотря на то, что в трендах колористики намечается явный уклон в сторону моноцвета, в последнее время все чаще девушки обращаются за максимально естественными оттенками с переходами. Глубокие натуральные тона с растяжкой красиво отрастают и не требуют экстренного окрашивания — переход выглядит, словно так и было задумано. Что касается CHI, то он как раз славится переливами, нюансами, переходами, игрой полутонов, богатством палитры. Фирменные цвета бренда можно проследить по участницам конкурса «Мисс Вселенная» — CHI является официальным колористом первых красавиц планеты.

Важно помнить, что лучшее — это то, что безопасно. Каким бы красивым ни был цвет волос, если их качество страдает, если волосы ломаются, секутся и выпадают, то необходимо сосредоточить все внимание на лечении в ущерб цвету. Если же вы не готовы жертвовать ни красотой, ни здоровьем — выбирайте безопасные варианты и щадящие способы окрашивания. Именно этим и славится самый прогрессивный американский краситель CHI — только на нем работают технологи нашей Студии. Безопасность метода — не просто красивые слова: CHI — единственный в мире краситель, которым ведущие мировые организации в области здравоохранения разрешили пользоваться даже беременным.

советы по окрашиванию волос 2014
Джессика Честейн

Как работает CHI? Краситель не только не травмирует волосы, но лечит, даже если вы осветляете их — а все благодаря тому, что аммиак заменен шелком. Структура белка восстанавливается, ведь состав шелка идентичен белку волоса человека. Таким образом, цвет рождается не благодаря выжиганию естественного пигмента волоса, а благодаря «подсаживанию» дополнительного оттенка к натуральному оттенку ваших волос.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>