Секс-табу! С кем спать нельзя.

By on Декабрь 28, 2013
Zapretniy_sex

Помню как я готовилась. Чулки, длинная юбка, выглаженная рубашка. Строгая прическа. Макияж с намеком на сексуальность и блеск в глазах. Так я пришла на собеседование и тут он. Строгий, уверенный и… сексуальный. Это был как удар током. Слова срывались с губ отрывчиво, но видимо с уверенностью или сексуальностью. Меня взяли.

Первые месяцы я боялась посмотреть на него от того что сердце начинало лихорадочно биться, ноги подкашивались, а зона икс горела и тушила себя сама. Я с легкостью вставала на работу и собиралась с такой тщательностью и воодушевлением. Работать правда было сложно. О, Боже, что я делаю?! Он — мой начальник! Все в один голос кричали что нельзя.

Мы с подругами в насыщенном споре обсуждали с кем секс не приемлем. Одни были простив бывших, другим не нравились лысые у третьих были табу на разных видов «извращенцев». Но это по вкусу, у каждой фломастер разный. А с кем же спать опасно, не только для воспоминаний, но и грозит поломанной репутацией,  совестью и даже жизнью?

Опасная связь — лучший друг мужа

Практически со дня свадьбы друг мужа стал и моим близким другом, много времени проводили вместе, бывало часто и без мужа, это считалось абсолютно нормальным, потому что дружили мы действительно искренне. Хотя я вполне могла его оценить как мужчину, но никогда за рамки дозволенного наши отношения не выходили. Однажды перед поездкой на курорт у мужа обнаружились какие-то неотложные дела на работе, и мне пришлось ехать одной. Тоскуя, как Пушкин в Болдинскую осень, я повстречала прямо на набережной такого же задумчиво-печального Максима— оказалось, его жену тоже задержали срочные дела. И мы решили поскучать вместе. Как это произошло, плохо помню. Кажется, последний коктейль был лишним… Потом изо всех сил старалась сделать вид, будто ничего не случилось, но гадкое чувство вины отравило весь отпуск. Несколько раз я была готова повиниться, но боялась, что разрушу наши семьи. Господи, ну кто я после этого? А самое страшное — кто же тогда Макс?!

Иногда друзья заменяют нам недостающих родственников. Порой они оказываются даже ближе, потому что мы выбираем их сами. И тем сильнее ранит их предательство.

Секс с другом мужа, пожалуй, самый опасный вариант. Чаще всего именно этот персонаж склонен шантажировать изменницу, превращая ее в марионетку в своих руках. Естественно, лучше сразу пресечь его “знаки внимания”. Вряд ли мужу нужно знать в красочных подробностях все нюансы непристойного предложения, но о подлом поведении нужно рассказать. Если муж — мудрый человек, он поймет, что такой “друг” в любой момент может нанести удар в спину. Как говорил Высоцкий “Значит, рядом с тобой — чужой, ты его не брани — гони”.

sex_drug_muja

А если это любовь? Ей покорны все, даже Леон-киллер в перерывах между выполнением “заказов” нежно лелеял свой цветок в горшке. Как говорят адвокаты, чистосердечное признание хоть и не избавляет от вины, но смягчает наказание. Хотя, конечно, и напоминает больше публичную казнь, где приговорены все участники “треугольника”.

Семейное табу- муж сестры

Я не разговариваю со своей младшей сестрой уже два года. Потому что она украла мое счастье. Пока я ездила в командировки, она ходила к нам в гости — под благовидным предлогом присмотреть за моим будущим супругом. Я не могла заподозрить ничего крамольного — что плохого ожидать от сестры? Они долго скрывали от меня правду и поделились радостной вестью за месяц до своей свадьбы… Вот так, в одночасье я потеряла двух близких мне людей, а вместе с ними веру в любовь и родственные отношения. Но, видно, существует в этом мире высшая справедливость. Поскольку нет счастья в их семье. Я слышала, у него появилась новая подружка, и он с моей сестрой собирается разводиться. Вообще-то, я всегда считала себя незлопамятной, но этого предательства ей простить не могу.

Наверное, самые идеальные пары — сестры-близнецы, которые замужем за братьями-близнецами. Вопрос запретного секса в таких семьях не может стоять по определению — в нем нет смысла. Подобная мысль нет-нет да и постучится в мою голову, когда младшая сестренка начинает поглядывать на моего супруга с женским интересом. Хочется, забыв о родственности и интеллигентности, дать ей пинка. Но разум берет верх, особенно когда понимаешь, какие силы нами управляют.

predatelstvo sestr01

А если это любовь? Если гипотетически предположить, что в данной ситуации светлые чувства все же возможны, то пусть чистосердечное признание исходит сначала от мужчины. По крайней мере, это не будет выглядеть подло и трусливо.

Родственные связи

Достоверно известно, что почти все короли женились на своих родственницах, а в былые времена среди аристократов было незазорно приударить за кузиной. В общем, мне интересно знать, будет ли считаться секс с двоюродным братом инцестом?

Давно замечала, что он относится ко мне более чем по-родственному. Но была уверена, что он “творит добро” для меня из лучших побуждений, пока однажды не попытался поцеловать, страстно, по-мужски. А недавно признался, что давно любит и готов жениться хоть сегодня. С одной стороны, мне льстит такое внимание, но с другой… он ведь все-таки родственник. И еще один вопрос меня мучит: если я все же отвечу на его чувства, здоровые ли родятся у нас дети?

Кровосмесительные связи опасны тем, что могут отразиться на потомстве: при сходных ДНК у ребенка больше шансов родиться с наследственными болезнями. Взять хотя бы страдавшего гемофилией сына Николая II и Марии Федоровны, приходившейся российскому императору близкой родственницей. А эталон красоты, легендарная Нефертити? Недавно ученые выяснили, что неспроста все члены семьи царицы носили конусообразные головные уборы. Под ними они скрывали неестественно вытянутые головы — следствие кровосмесительных браков.

Насчет степени опасности связи с непрямыми родственниками нет однозначного мнения. Потому что двоюродный брат (старший) всегда считался олицетворением сильного и заботливого мужчины, мужчины-друга. И в общем-то, кузены — это боковая ветвь, а следовательно другой набор ДНК…

Мы, увы, плохо знаем свои родословные. Бывает, знакомишься, влюбляешься, а потом оказывается, что в родственника. Как это случилось с моей подругой. Они со своим новым знакомым были похожи внешне, даже фамилии носили одинаковые, и мы шутили, что, наконец, две идеальные половинки обрели друг друга. А однажды влюбленные листали семейный альбом, и выяснили, что молодой человек — родня нашей подруги по материнской линии.

brat_sestra

А если это любовь? Есть такая версия: если человек нравится и к нему влечет, значит, все в порядке. Ведь мы влюбляемся в тех мужчин, которые смогли бы подарить нам здоровое потомство. Так задумано природой, и женщины это чувствуют.

Секс по службе

“Работа — не место для романтики” — сказал кто-то мудрый. Но я была не из тех, кто прислушивался к чужому опыту, и ответила на недвусмысленное предложение шефа согласием. И чуть не сошла с ума от счастья, когда узнала, что возглавляю список кандидатур на должность старшего менеджера. Но однажды на корпоративной вечеринке познакомилась с сотрудником партнерской фирмы, и между нами вспыхнули чувства. Наша тайна стала достоянием “доброжелателей”, о чем они с радостью и доложили моему начальнику. Месть была страшна: меня уволили, да еще и “рекомендательное письмо” состряпали, распустив слухи о невероятных махинациях. Кстати, на бирже труда, куда я хожу, как на работу, познакомилась с подругой по несчастью. Пятнадцать лет она числилась пассией босса, и вдруг ее вызвали к начальству, вручили конверт с выходным пособием и велели в течение часа освободить помещение.

Безусловно, связь с начальником тешит самолюбие, вызывает зависть коллег и обещает массу привилегий: повышение, премиальные, поездки. Но при столь радужных перспективах в 90 процентах случаев дело заканчивается увольнением. И на это есть пять причин. Первая: за связь, порочащую репутацию, даже Биллу Клинтону объявляли импичмент. С шефом разговор будет короче, а пассию даже никто не спросит — она автоматически вылетит вслед за ним. Вторая: у него может разразиться нешуточный семейный скандал со всеми вытекающими для “этой вертихвостки” последствиями. Третья: ничто не вечно под луной — опыт, преданность и отягощенность интеллектом будут побеждены молодостью и длинноногостью.

sex_ofis

А если это любовь? И взаимная? Великий мудрец Лао Цзы посоветовал бы отпустить ситуацию и посмотреть на нее со стороны. Правда, сделать это лучше уже на другой работе — подальше от эпицентра событий и искушений. Тогда и станет ясно — было или не было.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>