Приручить бабника. 10 секретов поведения

By on Декабрь 27, 2013
babnik

Итак на вашем пути возник он, милый, учтивый и такой обворожительный. Сердце придательски забилось. А в глазах появился уже забытый ими огонек.  Но стоп, делаем несколько вздохов. И постараемся продумать как эффективно проступить:

1. Определись со своими целями

Какую бы «лапшу» не вешал вам на изящные ушки новый знакомый, знайте, что по началу желание у него только одно. Если вы испытываете ответное желание — в добрый путь. Утомленный капризами других, мужчина оценит вашу искренность. Но пустое кокетство принесет лишь вред. Если мужчина увидит ломаку и притворщицу, то испытает нарастающее раздражение. Поэтому не теряйте времени сами и не давайте ложной надежды ухажеру. Чем дольше вы разыгрываете комедию, тем с большим облегчением мужчина избавится от вас после того, как вы ему, наконец, отдадитесь.

2. Распознаем предателя

Распознать профессионала почти невозможно. Он подбирает ключ к вашей душе и ведет себя адекватно — точно так, как в вашем представлении и должен вести себя настоящий мужчина. Профи невольно выдаст себя, когда сразу переключится с вас на вашу подругу, или наоборот. Но и тут устоять будет не просто. Непостоянство такого мужчины женщина объясняет тем, что оказалась в его глазах лучше своей подруги. Либо тем, что наоборот хитрая соперница отбила мужчину. И то и другое — заблуждения.

3. Чувства в сторону- холодный расчет

Если вы хотите удержать мужчину, не выставляйте на показ чувства к нему. Незачем сообщать ему о своей любви. Еще глупее требовать подтверждения: «А ты меня любишь? Ну, скажи, скажи!» Обычно на такой вопрос отвечают ложью; слово «люблю» от частого употребления обесценивается и утрачивает свой смысл. Не уделяйте мужчине все свободное время: часть вашей личной жизни должна быть ему недоступна. Вечера с подругами, занятия спортом, компьютер, книги превратятся в бастион, который гораздо прочнее фальшивой установки «не дать».

4. Где искать?

Часто пары образуются в рамках коллектива — учебного, трудового, отдыхающего. Но что делать, если коллектив чисто женский или в нем нет подходящего мужчины, а вам захотелось флирта? Милости просим на прогулку! Общество подруги, скорее всего, вам помешает. Одиноко усевшись на скамейку в людном месте, вы уже через несколько минут будете заняты разговором с мужчиной. Не понравился? Извинитесь и перейдите в соседний сквер. Лучшее место для знакомства — улица, включая магазины и общественный транспорт.

5. Перехватываем инициативу

Не надейтесь найти спутника жизни на курорте или в ресторане. Поэтому незачем дорожить знакомствами, заведенными в этих местах. Если не хотите чувствовать себя брошенными, перехватите инициативу: оставляйте мужчину раньше, чем он проделает это с вами.

6. Не кажитесь материалисткой

Не вымогайте без конца дорогие подарки и роскошные пиры. Мужчина быстро заметит, что вы стараетесь его «раскрутить», станет относиться к вам как к проститутке и будет прав. Если мужчина ценит женщину, он самостоятельно выразит это в материальной форме.

7. Обсуждениям табу

Не ругайте прежних своих мужчин. Во-первых, это подло, ведь прежний выбор делали вы сами, возможно, даже любили. Во-вторых, вы выдаете собственное неумение найти достойного спутника. В третьих, новый знакомый подумает: «Пройдет время, и она будет точно так поливать грязью меня самого; нужно побыстрее с ней расстаться».

8. Следим за поведением

Обидчивость, эта разновидность мелочности, никого не украшает. Не скандальте по всякому поводу. Если вы то и дело надуваетесь, отказываетесь разговаривать в ответ на провинности мужчины (подлинные или мнимые), то добьетесь лишь отвращения к себе. Мужа такое ваше поведение спровоцирует на мысли о разводе. Но если вы имеете дело со «взрослым ребенком» то такие пропилы в его мозгу и правда принесут пользу.

9. Прокачиваем интеллект

Некогда путь к сердцу мужчины лежал через его желудок. Сегодня мужчина найдет в магазине отличные полуфабрикаты и сам легко состряпает. Путь к сердцу мужчины лежит через его разум. При большом интеллектуальном разрыве мужчине станет с вами скучно. Обычно такой разрыв образуется, когда женщина довольствуется судьбой домохозяйки. Простейшее средство поддерживать мозг в хорошей форме чтение.

10. Рот на замок

Следите за своей речью. Не стоит перегружать мужчину чисто «женскими» рассказами о своих детях, родственниках, работе и приготовлении пищи. Человеку должно быть интересно вас слушать. Но если мужчина клянется, что под ваши речи он отдыхает, приходит в себя после напряженного дня, — журчите на здоровье!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>