Куда девается женская сексуальность?

By on Март 13, 2014
5576

Женская сексуальность — это как природный неиссякаемый источник света. Но бывает так, что женщина, по собственной воле или неосознанно, перекрывает этот источник.

Женская сила

На многих тренингах по раскрытию женской сексуальности говорится о женской энергии, или женской силе, которая есть в каждой женщине. Благодаря этой силе женщина остается красивой, здоровой, активной, она творчески реализуется. Благодаря этой силе она притягивает к себе мужчину для брака, строит отношения с людьми, делает карьеру. Это сила женской сексуальности. Почему же возникла необходимость эту силу пробуждать, если для женщин она естественна, если она дана самой природой?

Кто такие ведьмы

В литературе Средневековья женская сексуальность не просто осуждалась, а считалась происками дьявола. Женщины, обладающие мощной сексуальной энергией, преследовались церковью, их ненавидели другие женщины, их боялись мужчины и старались унизить. Женская сила считалась силой ведьм, и ведьм сжигали на кострах. Это все потому, что сексуальность — самая основная энергия, энергия жизни, это наша дикая интуитивная природа. И эта сила не подчиняется никаким законам, не подвластно никакому контролю. Те, кого в давние времена называли ведьмами, просто не утратили связи с этой силой, они ведали о ней и умели пользоваться магией сексуальности.

Почему влюбляются мужчины?

Попробуйте проанализировать, в какие периоды жизни к вам чаще всего подходят знакомиться мужчины, когда вам все, что вы задумали, удается, а незнакомые люди вдруг делают для вас что-нибудь приятное. Чаще всего, это происходит, когда вы в особом состоянии. Вы прекрасно себя чувствуете, вы находитесь в состоянии безмятежности, вы уверены в своей красоте и будто светитесь, излучая удовольствие. Когда вы в таком состоянии, в тот период, когда вы излучаете магию сексуальности, в вас влюбляются мужчины. Их тянет к этому свету с непреодолимой силой, как пчелу на сладкий нектар. В поле сексуальной женщины мужчина вспоминает то чувство сладостного блаженства и безмятежности, которое он испытывал в младенчестве, возле маминой груди. При этом она для него женщина, желанная, восхитительная. Мужчины не умеют сами создавать в себе это чувство наслаждения и блаженства, это могут только женщины, благодаря своей женской сексуальности. Поэтому мужской пол так нуждается в нас, потому что мы даем им нечто очень важное, необходимое — ощущение вот этой блаженной безмятежности, которой им так не хватает в их буднях, наполненных бесконечными битвами.

383939483

 

Куда девается сексуальность в браке

Известный тренер по построению взаимоотношений делится на своих семинарах, что женщины, вступая в отношения с любимым человеком, закрывают свою сексуальность.

Они делают это неосознанно, конечно. Они просто делают себя недоступными для других мужчин, но при этом перекрывая источник своей сексуальной энергии. Она хочет остаться сексуальной только для него, для любимого, но ведая о том, что сексуальность — это свет, который нельзя перекрыть для всех, кроме одного. Это как солнце, которое светит всем. И можно оставаться сексуальной для всех, но доступной только для одного, научившись отстаивать свои границы и держать свою сексуальность под контролем. Когда-то этому обучались гетеры и гейши.

383939484

Если сексуальность закрыта

Сейчас мужчины как будто разучились уважать женщин, относиться к ним с почтением, ценить их. Не потому что мужчины «обмельчали», а потому что они не получают того, чего ищут — этого света, тепла, чувства уюта и благодати, которую способна дать женщина. Девушки научились ухаживать за своей внешностью, подчеркивать свои достоинства, делать сексуальным свой облик, но они разучились излучать сексуальную энергию. Поэтому и кажется, что мужчинам нужно только тело, потому что только тело им и предлагают. Рядом с женщиной, которая обладает магией сексуальности, мужчина вдруг вспоминает о мужестве, благородстве, щедрости. Рядом с такой женщиной мужчина растет и развивается, становится сильнее и успешнее. Рядом с женщиной, чья сексуальность закрыта, тот же мужчина будет находиться в постоянном стрессе, начнет пить или будет лежать на диване перед телевизором, не имея вдохновения развиваться и вести за собой свою семью. Таким женщинам мужчины изменяют, от таких уходят к любовницам.

Что же делать?

Важно понять, что сексуальность ничего общего не имеет с грехом, пороком и похотью. Став сексуальной, вы не станете доступной. Улыбаться мужчинам, принимать от них помощь и знаки внимания, находясь в браке, — не измена. Вспомните себя в состоянии удовольствия. Что дает вам это состояние? Сексуальная энергия женщины сосредоточена в центре удовольствия, поэтому, балуя себя, доставляя себе удовольствие, мы раскрываем свою сексуальность. И начните излучать это удовольствие в мир, дарить его окружающим. Представьте, что весь мир — это желанный мужчина, который обязательно должен в вас влюбиться.

 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>