Как научиться испытывать оргазм регулярно

By on Апрель 16, 2014
p1i0R4L-AJs

По статистике 92% женщин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм. Но получать удовольствие в постели может любая женщина, достаточно узнать несколько простых секретов.

Устранить барьеры

Практически у всех существует привитое в детстве родителями предвзятое отношение к сексу, в том числе и сексуальные запреты. Вспомни (желательно вместе с партнером), какие табу вкладывали в ваши головы, например, «заниматься сексом в машине аморально» или «на развратная женщина, потому что делает так».

 

Обнаружив свои личные барьеры, гораздо проще их устранить. Джина Огден, доктор психологии, автор книги Возвращение желания, советует составить список подобных фраз вместе с мужчиной, а потом пройтись по нему с карандашом, безжалостно вычеркнув те пункты, которые не соответствуют твоей личной позиции в вопросах допустимого в сексе. Возможно, попробовав что-то из вычеркнутого, ты поймешь, что именно этого тебе и не хватало в постели.

Стать исследователем

Сделайте друг другу массаж ног – вы удивитесь, насколько это эротично. На стопе очень много точек, отвечающих за разные органы, и, размяв их все поочередно, ты приведешь в боевую готовность весь организм. Затем можно перейти и к другим частям тела.

 

Заниматься спортом вместе

Доктор медицины Дэниэл Монти уверен, что поддержать либидо помогает совместная физическая активность: можно поиграть в теннис, заняться йогой, поплавать или побегать. Даже просто долгая пешая прогулка сблизит. Только не стоит переусердствовать.

Держать секс-мышцы в тонусе

Во время оргазма работают мышцы в области таза, поясницы, бедер и органов брюшной полости. Чтобы наслаждение было более полным, эти мышцы должны быть натренированными.

 

Немецкий гинеколог Арнольд Кегель разработал специальную гимнастику для секс-мышц:

1. Напрягай и расслабляй мышцы промежности. Начни с 10 сокращений, постепенно доводя их количество до 50. Ты можешь выполнять это упражнение в любом месте, причем совершенно незаметно для окружающих, например, за рулем автомобиля, за рабочим столом, в метро.

2. Те же мышцы сокращай быстро, а расслабляй медленно, делая до 10 остановок за одно расслабление.

3. Быстро сжимай их и так же быстро расслабляй.

4. Очень медленно сокращай эти мышцы, чувствуя, насколько глубоко распространяется напряжение во влагалище, и быстро расслабляй.

 

Отдыхать от секса

Этот совет может показаться парадоксальным, но он и правда работает. Иногда мы слишком много ждем от секса и от этого не можем расслабиться. А без расслабления не бывает возбуждения.

Попробуй просто провести романтический вечер вместе со своим избранником, дав ему понять, что он не обязательно закончится постельными утехами. Это вернет в отношения элемент спонтанности, который всегда положительно действует на либидо (и его, и твое).

 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>