Как найти своего принца?

By on Март 13, 2014
отношения_3

Если пассивно сидеть и ждать своего принца, мало шансов, что тот, кого вы дождетесь, окажется именно тем, о ком вы мечтали. Поэтому нужно брать свою судьбу в свои руки и самой знакомиться с симпатичными мужчинами. Но так, чтобы они и не подозревали, что инициатива была ваша.

Даже принцесса, сидящая в высокой-высокой башне за десятью замками, привлекла принца при помощи провокации. Какой же принц откажется от шанса сразиться с драконом и утереть всем другим принцам носы! Обычной девушке и того проще познакомиться с парнем, если научиться провоцировать мужчину на знакомство.

Внешний вид– это первое, что действует на мужчину как провокация . Однако не стоит понимать это буквально и наряжаться как-то очень сексуально и вызывающе. Если вы оденетесь женственно и со вкусом, правильно подберете аксессуары, сделаете качественный макияж и прическу, наденете туфли на каблуках, вы обязательно понравитесь мужчине.

отношения_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помните, что даже если вы будете выглядеть сногсшибательно, те мужчины, которые понравятся вам, могут вас не заметить. А если и заметят, то не решатся познакомиться. Особенно если у вас серьезное выражение лица и отсутствует улыбка. Но если вы поймаете взгляд мужчины, задержитесь на 5 секунд, затем улыбнитесь и скромно опустите глаза, это будет хорошим сигналом для того, чтобы подойти с вами познакомиться.

Чаще всего сами знакомиться подходят пикаперы или мужчины, которым девушка нужна поразвлечься. Серьезный мужчина может думать о каких-то важных для себя вещах и не заметить ни того, как вы выглядите, ни вашего взгляда, ни вашей улыбки. Для того чтобы привлечь внимание такого мужчины, нужно пойти на больший риск. Самое действенное, что может спровоцировать мужчину на знакомство, – это просьба о помощи или испуг.

Вы можете застать мужчину врасплох какой-то своей смелой выходкой, вывести его из состояния задумчивости и тем самым обратить на себя внимание. Например, громко закричите прямо рядом с ним. А когда он посмотрит на вас ничего не понимающим взглядом, улыбнитесь ему обворожительной улыбкой и скажите на выдохе что-то вроде: «Мне показалось, там была крыса». Вполне возможно, он захочет поговорить с вами об этом. Особенно если вы случайно дотронетесь до его руки. Того же эффекта можно достичь, если вы, к примеру, сделаете вид, будто спутали его с кем-то. А извиняясь за ошибку, также улыбнетесь и сделаете ему комплимент.

Если провокация испугом требует большой фантазии и артистизма, то провокация просьбой о помощи редко выглядит наигранной. Например, спросите у симпатичного вам мужчины, как пройти к банкомату. При этом, задержав взгляд на несколько секунд, улыбнитесь и слегка проведите рукой по волосам. Попросите помочь вам донести сумку, посмотреть за вашими вещами, подсказать в магазине, какую модель телефона лучше приобрести, и т. д. Не забывайте извиняться за беспокойство, говорить комплименты и благодарить.

Есть и более рискованные способы познакомиться. Например, выдернуть мужчину из его раздумий неожиданным вопросом: «Простите, мужчина, можно задать вам вопрос? Как я вам?» Действует безотказно, но этот способ провокации чреват тем, что вашу инициативу могут воспринять как доступность. Тогда я могу вам предложить более интеллигентный способ, которым сама легко пользовалась, будучи журналистом. Где-то в приличном кафе подойдите с блокнотом к симпатичному мужчине, извинитесь и скажите: «Я готовлю статью о знакомствах, и мне нужно мнение достойного мужчины. Я вижу, что вы серьезный, достойный мужчина. Как порядочная женщина в настоящее время может познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?» Желательно говорить тихо, чтобы мужчина стал прислушиваться, быть приветливой и улыбчивой.

Вы думаете, мужчина раскроет вашу хитрость и посмеется над вами? Или вовсе нагрубит? А вот и нет! Да, некоторые мужчины могут заподозрить вас в игре. Но это не должно вас пугать. Чаще всего мужчины и сами рады обманываться и с радостью согласятся подыграть вам. Кто же откажется от знакомства с прекрасной дамой?dv702075

Безусловно, в статье приведены далеко не все способы спровоцировать мужчину на знакомство. Используйте свою фантазию, чтобы придумать свои. И самое главное здесь – практика. Не нужно сразу настраиваться на то, что за вашей провокацией последует приглашение на свидание с последующими отношениями вплоть до свадьбы. Если так подходить к процессу знакомства, то любая неудача вас будет сильно ранить. Воспринимайте это как экзамен в театральной школе. Провоцируйте мужчин на знакомство везде, где бы вы ни были: на улице, на вечеринке, в обеденный перерыв в кафе, в тренажерном зале, в супермаркете. Пусть это будет знакомство всего на пять минут, зато, получив опыт, вы уже не пропустите главного знакомства своей жизни.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>