Кайли Миноуг смирившаяся с тем, что не сможет родить ребенка самостоятельно

By on Февраль 25, 2014
awards_14913_73-1

Певица, смирившаяся с тем, что не сможет родить ребенка самостоятельно, готова на усыновление.

45-летняя Кайли Миноуг дала интервью одному из британских изданий, в котором откровенно рассказала о неспособности стать матерью. «Все так переменилось за последний год, – рассказывает австралийская певица. – И я понимаю, что у меня, наверное, уже не получится стать матерью. Это очень грустно».  Впрочем, духом звезда не падает. Прямо сейчас она всерьез обдумывает возможность усыновления ребенка из детского дома. Это решение она приняла, несмотря на то, а может как раз именно потому что личная жизнь Кайли тоже не особенно складывается. Осенью прошлого года она сообщила о расставании с манекенщиком Андреасом Валенкосо. К сожалению, пятилетние отношения свадьбой так и не закончились.

Напомним, что несколько лет назад певица прошла успешное лечение от рака груди. Вероятно, радиоактивное облучение и прием сильнодействующих препаратов привели к бесплодию.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>