Харпер Бекхэм — юная модница Голливуда

By on Февраль 17, 2014
VICTORIA BECKHAM TAKING HARPER AT WORK IN NEW YORK

Виктория и Дэвид Бекхэм души не чают в своей двухлетней малышке Харпер Севен, котрая появилась на свет летом 2011-го года. Девочку уже не раз называли «Самым стильным звездным ребенком в мире», ведь внимания фэшн-фотографов она получает не меньше, нежели ее мама Виктория. В нашей галерее ты найдешь милые фото Харпер с родителями, способные вызвать улыбку умиления даже у твоего босса. Дэвид и Виктория Бекхэм поженились в 1999-м году и являются одной из самых крепких и образцовых голливудских пар. С перерывом в несколько лет у супругов Бекхэм один за другим появилось трое сыновей, но влюбленные все это время мечтали еще и о дочке. 10 июля 2011-го года Виктория родила Дэвиду четвертого ребенка – счастью многодетного отца не было предела, ведь у него наконец-то появилась маленькая принцесса. Малышку назвали в честь автора любимого литературного произведения Виктории «Убить пересмешника» – американской писательницы Харпер Ли.

 

Счастливый отец не спускает с рук свою маленькую принцессу Харпер, которая, к слову, очень похожа на папу.

Счастливый отец не спускает с рук свою маленькую принцессу Харпер, которая, к слову, очень похожа на папу.

 

Маленькая Харпер Бекхэм всегда путешествует вместе со своими занятыми звездными родителями: смотрит новый показ мамы, болеет на стадионе за папу. Супруги Бекхэм наряжают крошку Харпер по последней моде и ни в чем ей не отказывают – у девочки есть большая коллекция модной обуви и дизайнерских нарядов. Помимо стильных луков Харпер Бекхэм, особое удовольствие нам доставляет наблюдать за тем, как ее мужественный, сексуальный отец-футболист не спускает ее с рук, постоянно целуя и обнимая свое маленькое сокровище. Кстати, очаровательная Харпер тоже начала проявлять интерес к…футболу — мяч занимает ее куда больше других игрушек.

Своей очаровательной улыбкой Харпер Бекхэм способна поднять настроение даже в самый хмурный зимний день - больше ее фотографий ты найдешь в галерее.

Своей очаровательной улыбкой Харпер Бекхэм способна поднять настроение даже в самый хмурный зимний день — больше ее фотографий ты найдешь в галерее.

 

Предлагаем тебе загляднуть в нашу галерею, где милашка Харпер Бекхэм одной своей улыбкой улучшает даже самый хмурый день.

KxPl2EmK

 

R3Pi20zM

 

w09GuBn1

 

webo6pTB

 

8x56LoL2

 

20sQ0J6I

 

72LSFa93

 

cKAIWcb2

 

6e1daf7c8796af0fb9827612e600a

 

8x56LoL2

David Beckham and Harper in London

20120727-david_2

 

David Beckham and Harper in London

img_a759303be3470592b080cb5ef94dfb28

 

EXC - DAVID BECKHAM FILMING HARPER WALKING

 

harper-bekhem-225-998

 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>