Алина Кабаева и Владимир Путин: рассказ в СМИ о «тайных детях» Кабаевой

By on Октябрь 8, 2014
images

Известная российская гимнастка Алина Кабаева воспитывает двух детей, которых родила от президента РФ Владимира Путина.

Именно об этом идет речь в статье ELLE France.

Издание посвятили целый материал одной из наиболее загадочных женских фигур современной России  Кабаевой, пишет JetSetter.ua.

Помимо спортивных достижений знаменитости, авторитетное издание уделило внимание неоднозначным отношениям бывшей олимпийской чемпионки и Путина.

Также издание обращает внимание на наличие у гимнастки детей:

«Практически с самого начала политической карьеры Кабаева оказалась в «ближнем кругу» Путина и все чаще появлялась вместе с ним в качестве спутницы на светских и официальных мероприятиях…

В 2008-м году Кабаева родила сына, не называя имя его отца. А в 2012-м бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка — девочку.

Опять же, не раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась», — утверждает французское издание.

Примечательно, что представители «самой влиятельной женщины России», всегда опровергавшие слухи о наличии у нее детей, никак не отреагировали на статью.

Скорее всего, поверенные Кабаевой решили не связывать себя судебной тяжбой с международным изданием (которое, в отличие от местных российских СМИ не побоится представить доказательства своей правоты), и попросту проигнорировать разоблачающую статью.

Возможно также, что работники Национальной Медиа Группы — крупнейшего российского частного медиа-холдинга недостаточно хорошо исполняют свои обязанности, и попросту не заметили посвященную их главе статью, занимающую целый разворот в одном из наиболее известных и авторитетных глянцевых журналов.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>